Aviso de Privacidad

FERTILAB-Fertilidad de Suelos S. de R.L. con domicilio en Poniente 6 #200 Esq. Norte 3 Col. Ciudad Industrial C.P. 38010 Celaya, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Utilizará sus datos personales aquí recabados para crear una base de datos y poder enviar boletines electrónicos referente a la empresa, Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, estado y Telefono considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares todos estos ellos.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico sistemas@fertilab.com.mx

Si su información se encuentra, pero está fuera del periodo de registro, entonces deberá enviar un correo electrónico a sistemas@fertilab.com.mx donde solicitará el cambio requerido.

Si usted no cuenta con correo electrónico puede realizar su solicitud presencial o por teléfono a FERTILAB Laboratorio de Nutrición Vegetal S.C., ubicado en la siguiente dirección:

Poniente 6 #200 Esq. Av. Norte 3 Col. Ciudad Industrial C.P. 38010 Celaya Guanajuato Teléfonos: (461) 61-4-52-38

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este sitio.


Fertilab